Заканчивается лето, люди возвращаются из отпусков и начинается новый конкурсный сезон.
2 сентября (воскресенье) состоится турнир мастерс по хастлу и хастлу джек-н-джилл "Бриллианты Москвы - 2007" . Приглашаются все желающие посмотреть на танцоров хастла и потанцевать на хастл-дискотеке, которая будет по окончании Конкурса
Место проведения: ДК МАИ
Информационная поддержка: танцевальный проект МИР ТАНЦА
Председатель Оргкомитета и ведущий - Вячеслав Хлопков
Предварительная программа соревнований:
16.30 -17.30 - Регистрация участников, получение стартовых номеров
18.00 - Отборочные туры, хастл
18.30 - Отборочные туры, джек-н-джилл
20.00 - Финалы
Джек-н-джилл - в открытой номинации на основе правил МФХ/РФХ
Хастл - 1-й тур - обычный отборочный тур, далее - одна пара против другой, по жребию (KO System — открытым голосованием судей одна из 2-х пар выводится дальше).
=> «лучшая» из 2-х проигравших в каждом круге имеет возможность выйти в следующий круг. Эта "счастливая пара" определяется одним из 3-х вариантов: большинством судей, гл.судьей или жребием (выбор организатора). Финал - как обычно!
Основные оцениваемые критерии:
1. Импровизация и музыкальность
2. Взаимодействие партнеров
3. Cложность и многообразие танцевальных элементов.
4. Эмоциональность, энергетика танцоров, эстетичность, чувственность, костюмы
Судьи: главный судья, 5 линейных судей, 2 запасных судьи. Состав судейской бригады в процессе расcмотрения.
Призы: кубки - призерам, грамоты - финалистам.
Стоимость участия (за номинацию):
по предварительной регистрации - 150 руб./чел.
при регистрации в день конкурса - 200 руб./чел.
вход на конкурс для зрителей - 150 руб.
фото-съемка и видео-съемка - 500 руб. (200 р. возвращается при предоставлении записи для копирования)
Вход на конкурс и дискотеку в ДК МАИ - 150 руб. для участников (по списку) - 100 р.
Контакты Оргкомитета:
тел. 795-5020
e-mail: danceinfo@list.ru
четверг, 30 августа 2007 г.
Турнир "Бриллианты Москвы - 2007"
Автор: alex.hustle на 00:00
Subscribe to:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 Comments:
Post a Comment